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  • 05.02.2023
  • La Cucina di Mamma Jola

La treccia al burro svizzera ha un impasto morbidissimo ed ha un sapore particolarmente delicato.
Ingredienti

• 500g di farina

• 10g di sale

• 10g di zucchero

• 10g di lievito di birra fresco

• 250ml di latte tiepido

• 60g di burro morbido

• 1 uovo

Procedimento

1) In una ciotola capiente, mescola la farina, il sale e lo zucchero.

2) Sciogli il lievito di birra nel latte tiepido e versa la miscela nella ciotola con la farina.

3) Aggiungi l'uovo e il burro morbido e impasta fino a ottenere un composto omogeneo.

4) Forma una palla di impasto e mettila in una ciotola leggermente unta. Copri con un panno umido e lascia lievitare per almeno 1 ora o finché non sarà raddoppiato di volume.

5) Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali e formare delle treccine.

6) Metti le treccine su una teglia leggermente unta e lasciale lievitare per altri 30 minuti.

7) Spennella le treccine con un tuorlo d'uovo sbattuto e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti o finché non saranno dorate.

8) Togli dal forno e lasciale raffreddare prima di servire.

Buon appetito!


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