Ingredienti
- 2 patate dolci medie
- 100 g di feta sbriciolata
- 50 g di noci tritate grossolanamente
- 1 cucchiaio di miele
- Rosmarino fresco, sale e pepe
- Olio extravergine d'oliva
Procedimento
1. Preparare la base: Cuoci le patate dolci a vapore o al forno finché non diventano morbide. Schiacciale fino a ottenere una purea liscia e stendila su una teglia foderata con carta forno, formando una base sottile.
2. Preriscaldamento: Preriscalda il forno a 200°C.
3. Caramellare le noci: In una piccola padella, unisci le noci tritate con il miele e un pizzico di rosmarino; lascia caramellare per 3-4 minuti a fuoco basso.
4. Assemblaggio e cottura: Distribuisci uniformemente la feta sulla base di patate dolci, aggiungi le noci caramellate e condisci con un filo d’olio, sale e pepe. Inforna per 15-20 minuti fino a ottenere una pizza dorata.
5. Servizio: Completa con un’ulteriore spolverata di rosmarino fresco prima di servire.