Home Login Radio 3Bi Radio 3bRadio 3Bi
  • 17.01.2023
  • La Cucina di Mamma Jola

Un dolce super goloso e velocissimo: ti basterà 3 ingredienti e 5 minuti di tempo


Ingredienti
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • Nutella q. b.
  • Zucchero a velo


Procedimento

 

1) Accendere il forno modalità ventilato a 180°.
2) Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare, tenendo sotto la sua carta da forno.
3) Con una rotella per pizza tagliate la sfoglia ottenendo 9 quadrati.
4) Su uno dei due lati fare dei tagli e farcire con un cucchiaio di nutella.
5) Sovrapporre la parte lasciata vuota sulla nutella e chiudere bene i bordi schiacciando con le dita o meglio se con una forchetta. 
6) Sistemare tutti i saccottini su una teglia con carta da forno.
7) Cuocere in forno per 10/15 minuti controllando la cottura desiderata.
8) Sfornare lasciar raffreddare, poi cospargere con zucchero a velo.

I saccottini alla nutella sono pronti per essere gustati.


Buon Appetito!


Scopri altre ricette

  • La Cucina di Mamma Jola
  • 21.02.2023

Chiacchiere di Carnevale

Sfoglie croccanti e delicate tipiche di Carnevale, con un semplice impasto fritto e decorato con zucchero a velo....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 23.03.2023

Risotto Primavera

Saporito e perfetto da servire a Pasqua, il risotto con ortaggi di stagione: piselli, asparagi e fagiolini....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 31.03.2023

Torta di Mele

Soffice e golosa, la torta di mele è un dolce tipico perfetto per la colazione....

Vai alla ricetta
  • La Cucina di Mamma Jola
  • 05.04.2023

Torta Pasqualina

Torta salata tipica della Liguria italiana, caratteristica del periodo pasquale. ...

Vai alla ricetta

Vuoi condividere la tua passione?

Proponi la tua ricetta!

Carica la tua ricetta

Partner di Ticino Digitale

Ticino By Night
LPD Day

I servizi di Ticino Digitale

Iscriviti alla nostra newsletter per restare
aggiornato sulle ultime novità!

Cascata degli Alberi di Natale

Il sito utilizza cookie tecnici, statistici e di marketing.
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Puoi modificare le tue preferenze dalla nostra cookie policy cliccando qui

Continua senza accettare Accetta